哈啰单车入驻校园启动仪式在凌云广场举行

作者: 来源: 发布时间:2020/11/11 17:07:30 点击次数:[]

为进一步方便师生出行,倡导低碳、绿色、便捷的出行方式,11月11日下午,哈啰单车入驻校园启动仪式在怀远校区凌云广场举行,校领导刘炎胜出席启动仪式。

启动仪式上,大家首先在在“美丽校园·共享出行”签名墙上签字留念,并共同观看了解了哈啰单车的使用和停放。随后,双方代表先后致辞。

刘炎胜指出,哈啰单车入驻校园后,一是企业要本着普惠的原则,公平公正地收费,做到让利于师生。二是要服务好师生,及时对故障车辆进行维护保养,并适时对车辆进行调度,满足师生骑行需要;三是希望广大师生做文明的骑行者、停放者、宣传者和绿色生活的倡导者,将绿色、文明行为传递给身边的每一个人,共同维护好校园交通秩序,为创建平安和谐校园做出自己应有的贡献。

数学统计学院2019级信息与计算科学专业学生赵海鹏代表全体同学发言,他号召大家低碳出行、文明用车,共同维护美好校园。

党委宣传部副部长王兵、学生处副处长马瑜、保卫处处长张守荣、上海钧正网络科技有限公司宁夏代表处代表及学校300余名师生代表参加启动仪式。