校领导检查校园秋季开学安全工作

作者: 来源: 发布时间:2018/09/03 15:38:26 点击次数:[]

93上午,校纪委书记周运生一行在督导室、资产与后勤管理处、保卫处、后勤集团等单位负责同志的陪同下检查了学校秋季开学校园安全工作。

检查组先后对贺兰山校区化学试剂废液存贮柜管理情况、学生公寓楼外墙瓷砖脱落情况、学生餐厅饮食安全情况、化学化工学院实验室危化品安全管理情况;怀远校区国际教育学院留学生公寓安全管理情况、图书馆安全管理情况;以及金凤校区幼儿园和民族预科教育学院教学楼(原经管学院楼)安全隐患整改情况进行了检查。

检查中,检查组对安全隐患整改不彻底、装修垃圾乱堆乱放影响学生出行等安全问题要求相关单位尽快整改,确保校园安全,并做好迎接秋季开学专项督导检查的准备工作。