保卫处分工会组织人员参加健步走活动

作者: 来源: 发布时间:2018/09/05 16:46:10 点击次数:[]

95下午,为了营造学校60周年校庆文体活动氛围,展示教职工热爱宁大、健康向上、团结一致、奋力拼搏的精神,保卫处分工会组织所属教职积极参加学校组织的“迎校庆·爱宁大”校园健步走活动。在活动中,大家相互鼓励,边走边诉说着宁大过去的故事,展望宁大美好未来。

整个活动在轻松愉悦的氛围中进行,途中还有不少学生在路边给予鼓励加油,保卫处所有职工全程参与,无一人掉队。通过此次健步走活动,增强了大家对作为宁大人的认同感、归属感和自豪感,更体会到了宁大浓厚的文化底蕴和良好的人文精神。通过健步走活动,进一步促进了大家之间的交流,放松了心情,凝聚了力量,缓解大家的工作压力,营造了和谐融洽的团队氛围,增强了大家的团结意识。