西南大学保卫处一行来我校考察安全管理工作

作者: 来源: 发布时间:2018/07/12 14:49:41 点击次数:[]

7 12 上午,西南大学保卫处副处长黄建一行6人来我校考察安全管理工作,保卫处处长贺生斌、副处长张守荣和相关科室赵阁、李尚平、徐海泉参加了座谈会。会上,贺生斌处长介绍了学校整体布局和我处基本情况、队伍建设、校园交通管理、综合治理、少数民族重点学生的日常安全教育与管理情况。西南大学保卫处对我处的工作给予了很高的评价和赞赏。之后,双方还围绕队伍建设问题进行了热烈的讨论与交流。

西南大学保卫处的此次考察之行,加深了我校与兄弟院校的交流,为进一步提升我校安全管理水平奠定了基础。