处发文件

当前位置: 首页 > 通知公告 > 处发文件 > 正文

温馨提示

作者: 来源: 发布时间:2023/12/27 08:41:33 点击次数:[]

广大师生员工:

临近期末,为保障师生员工的生命与财产安全,保卫处 提醒您做好以下几点:

1.学生宿舍、实验室、办公室等部位严禁使用违规电器取暖。离开时做好安全检查,锁好门窗,关闭水、电、气总阀。

2.注意安全出行,防止发生交通事故,严禁超速行驶、酒后驾车。

3.做好冬季防火工作,严禁堵塞、占用消防通道。

4.请大家守护好自己的钱袋子,严防各类盗窃、电信诈骗、“校园贷”、网络赌博等。

5.提醒各位不要涉足冰面,不在湖泊、河流逗留,防止发生溺水事故。

6.加强安全用电,不私拉电线、飞线充电,严禁将电动车电瓶带回宿舍充电。

7.做好灾害预防工作,特别是近期大风沙尘、降温等极端天气下做好自我防护。

8.不得参与非法宗教、网络传谣等活动。

保 卫 处

2023年12月27日