保卫处召开扫黑除恶专项斗争督导问题整改落实推进会

作者: 来源: 发布时间:2019/09/12 08:25:56 点击次数:[]

9月11日上午,保卫处召开会议,研究整改落实中央督导组反馈问题推进会。会议由保卫处处长贺生斌主持,副处长张宁、张守荣及相关人员参加了会议。

会上针对中央督导组和西夏区扫黑办提出的整改意见及学校的整改措施进行了安排部署。

会议指出,对学校部署的扫黑除恶专项斗争有关问题的整改上要做到真整改、真落实,切实把有关问题整改落实到位,线索摸排要准确,移交要及时,已解决的问题线索要清零,确保扫黑除恶专项斗争有序推进、确保师生财产不受损失、单位财产不受侵占,维护好学校教学和科研良好生态环境。

会议最后强调,在扫黑除恶专项斗争有关问题整改落实上,要做到细化措施、落实责任,按照明确的分工和时限抓好落实,确保每个问题彻底整改、彻底“清零”,以更好的成绩迎接新中国成立70周年。