学校召开安全稳定工作会议

作者: 来源: 发布时间:2014/11/13 00:00:00 点击次数:[]

学校召开安全稳定工作会议

9月28日下午,学校在主楼6楼会议室召开了安全稳定工作会议。校党委副书记赵利宁出席会议。学校校党委办公室主任李正东主持会议。党群、行政部门及各学院、科研、直属、附属单位党、政负责人,综治办、保卫处科级以上干部参加会议。

会上,综合治理委员会办公室主任、保卫处处长贺生斌传达了全区高校安全稳定会议精神,介绍了暑期有关校园安全稳定工作的情况,通报了对A、B、C三个校区及南校区开学以来的校园安全稳定工作的检查情况。

赵利宁在讲话中,肯定了学校安全稳定工作取得的成效,并就国庆小长假及本学期安全稳定工作提出了三点部署意见:认清形势,进一步提升做好我校安全稳定工作的责任感、紧迫性和自觉性;突出重点,着力抓好宿舍、食堂管理,交通安全,消防通道,处置突发事件等重点工作;落实责任,真抓实干,确保校园安全稳定。他希望各部门一把手要敢于担当,切实负起第一责任人的职责,各部门要切实提高大局意识和责任意识,团结协作、各负其责,共同维护校园安全稳定。