保卫处(综治办)党支部召开会议传达学习自治区党委第十三届五次全会精神

作者: 来源: 发布时间:2023/09/28 09:25:04 点击次数:[]

9月27日,保卫处(综治办)党支部召开会议,传达学习中国共产党宁夏回族自治区第十三届委员会第五次全体会议精神,保卫处全体干部职工参加学习会。会议由支部书记张守荣同志主持。

会议首先由丁大勇原文传达学习了中国共产党宁夏回族自治区第十三届委员会第五次全体会议公报内容和学校党委书记李星、校长彭志科在学校关于自治区党委十三届五次全会精神传达学习会上的讲话内容。

张守荣同志最后指出,要把学习贯彻自治区党委十三届五次全会精神和自治区党委十三届四次全会精神结合起来,各党小组、各中心还要再学习、再消化,把学习成果转化为推动学校安全隐患整改工作中的“深、准、狠”上见成效,特别是目前正在进行的安全隐患整改台账,以时不我待的紧迫感抓好落实,努力推动平安校园、文明校园、和谐校园建设。

最后,张守荣对中秋、国庆两节期间校园安保工作做了具体安排部署,要求各中心做好节日期间学校的值班值守,确保全体师生度过一个安全祥和的节日。

上一条:中共中央印发《全国干部教育培训规划(2023-2027年)》

下一条:保卫处综治办党支部组织党员干部赴大武口“五七”干校参观学习