保卫处(综治办)党支部组织“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集体学习

作者: 来源: 发布时间:2019/10/10 07:48:42 点击次数:[]

10月9日下午,保卫处(综治办)党支部根据“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划,组织党员进行第三次集体学习。

IMG_4584.JPG

学习首先由保卫处(综治办)党支部书记贺生斌同志带领大家领读学习了《习近平在北京大学师生座谈会上的讲话》、《习近平在全国教育大会上的讲话》、《习近平在全国高校思想政治工作会议上的讲话》和《习近平主持召开学校思想政治理论课教育座谈会上的讲话》等内容。

IMG_4597.JPG

领读结束后,张守荣、张启明两位副处长就学习情况进行了交流研讨。

学习坚持读原著学原文悟原理,不搞变通不断章取义。通过学习,坚定了大家对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义的信念,增强了“四个意识”,更加坚定了“四个自信”,自觉做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,发挥好党员干部的先锋模范作用,推动各项工作顺利开展,把“不忘初心、牢记使命”主题教育每个动作抓好落实。