工作动态
校领导何建国实地检查学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
2020-02-08  点击:[]

2月8日上午,校长何建国实地检查学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署落实情况。

何建国先后来到贺兰山校区、文萃校区南门、北门、校卫生所、怀远校区北门,查看了校园安全管理情况及出入校园人员体温监测及消毒工作落实情况,详细了解了学校防疫物资储备情况。

检查结束后,他强调:一是要在责任上再压实。要从政治上深化对“守土有责,守土担责,守土尽责”的认识,进一步扛起责任,抓好校园的安全管理,严格按照上级及校党委要求,严格出入校园人员管控,杜绝疫情在校园传播的可能,切实种好“责任田”,守好“主阵地”。二是做好防疫物资的储备。他指出,后勤部门要按照学校2月7日召开的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组视频扩大会议要求,校医院要切实担负起责任,组织医护力量,协同辖区卫生健康部门做好发热筛查和疫情防控知识培训等工作;成立疫情防控物资采购组,及早摸清开学后校园生活必需品和防控应急物资需求底数,通过多种途径、争取多方支持,采购或获赠储备足量的生活必需品及防疫必备品。

关闭

宁夏大学保卫处  地址:银川市西夏区贺兰山西路489号
电话:0951-2061030  邮编:750021