工作动态
校领导检查校园安全工作
2020-01-16  点击:[]

为确保寒假期间校园安全,2020年1月15日下午,史金龙副校长带领保卫处负责人对农学院、教育学院钢琴室(大学生活动中心二楼)、大学生活动中心和信息工程学院计算机房(文萃校区图书馆六楼)等重点单位及重点部位进行了安全检查。

检查中,史金龙副校长对大学生活动中心在大型活动中采取的安全防范措施给予了肯定,对堵塞消防通道、影响消防安全的有关单位要求保卫处下发《安全隐患整改通知书》限期予以整改,确保师生的人身和学校财产安全。

最后,史金龙副校长要求,一是保卫处要进一步加大安全检查力度,确保不因检查不及时、巡查不到位而发生安全问题,对检查中发现的安全隐患要及时通知有关单位限期整改;二是寒假期间值班干部要坚守工作岗位,督促保安加大校园巡逻力度,确保寒假期间的校园安全。

关闭

宁夏大学保卫处  地址:银川市西夏区贺兰山西路489号
电话:0951-2061030  邮编:750021