保卫处人员分工
2016-11-30  点击:[]

保卫处处领导工作分工

贺生斌:综治办主任、保卫处处长兼党支部书记,主持综治办、保卫处及党支部全面工作,分管综合科。

张  宁:副处长兼党支部副书记,协助书记负责纪检工作;负责政治保卫、综合治理工作,分管政保科、保卫二科(文萃校区)、金凤校区保卫科、中卫校区。

张守荣:副处长兼党支部宣传委员,协助书记负责宣传工作;负责治安防范、技术防范、交通安全、户籍管理和保安监管工作,分管保卫一科(怀远校区)、朔方校区。

张启明:副处长兼党支部组织委员,协助书记负责组织工作;负责消防安全工作和校园安全生产工作,分管安全管理科(贺兰山校区)、消防科。

综合科人员工作分工

赵  阁:代科长,负责科室全面工作;负责资产设备管理工作;负责校园交警中队及朔方校区工作。

王  莹:负责保卫处及编制外用工人员考勤、加班统计和财务报销工作;负责各类文件及材料呈报和传输工作;负责处机关办公服务用品的采购及报刊资料的征订工作;负责处文书档案管理工作。

马  霄:负责信息化建设和网站管理工作;负责会议的通知、会场的安排及会务工作;负责宣传工作;协助科长做好各类材料的起草工作;协助科长做好日常服务性工作。

政治保卫科人员工作分工

杨成礼:科长,负责科室全面工作。

徐海泉:负责政保和涉外安全工作及社会治安综合治理日常工作;负责保卫处车辆使用工作。

消防科、安全管理科(贺兰校区)人员工作分工

李尚平:科长,负责科室全面工作。

张俊伟:副科长,协助科长工作,负责治安管理、保安监管工作和治安动态的编制工作。

张开耀:负责学校视频监控系统的宏观管理工作和贺兰山校区视频监控系统的具体管理工作;负责指挥中心的日常业务管理工作、视频监控维护人员和临时用工的管理工作;负责科室内勤工作。

张树全:负责学校消防安全户籍化管理系统的维护工作、消防器材的配发登记工作和贺兰山校区消防安全管理工作;负责怀远校区、文萃校区消防监控室人员的业务管理工作和贺兰山校区消防监控室人员的管理工作。

高  楠:负责师生服务大厅保卫处窗口师生户口的办理、出入境审批工作。

张 玥:负责交通安全管理工作,协助高楠做好师生服务大厅保卫处窗口的服务工作。

魏  晋:负责政保、综合治理工作,协助副科长做好治安管理和保安监管工作。

保卫一科(怀远校区)人员工作分工

丁维凡:科长,科室全面工作,分管学生安全教育、政治保卫工作。

燕鸿飞:副科长,协助科长工作,负责治安管理、保安监管工作、交通安全管理工作。

齐周济:负责消防安全管理工作;协助副科长做好保安监管工作。

李 锐:负责怀远校区综合治理工作、技防管理、内勤工作。

保卫二科(文萃校区)人员工作分工

贾  鹏:科长,负责科室全面工作。

赵峰瑞:协助科长工作,负责内勤、政治保卫、交通安全管理和保安监管工作。

王建军:负责治安管理工作。

马少民:负责综合治理和分控室管理工作,协助王建军做好治安管理工作。

史双平:负责消防安全管理工作。

金凤校区保卫科人员工作分工

孟  锐:科长,负责科室全面工作;分管政治保卫工作,综合治理工作。

张鹏举:副科长,协助科长工作;负责治安管理工作,保安监管工作。

张志华:负责消防安全管理工作、内勤和户籍工作。

吴建忠:负责技防管理工作、交通安全管理工作,协助副科长做好保安监管工作。

中卫校区保卫工作

曹  强:负责中卫校区安全保卫工作