工作动态
校领导检查调研校园安全管理工作
2017-05-23  点击:[]

校领导检查调研校园安全管理工作

2017515下午,王宏伟副书记在保卫处处长贺生斌,副处长张宁、张守荣、张启明等陪同下对贺兰山校区消控室、地下消防泵房、科技楼微型消防站、监控中心等部位的安全运行情况进行了实地检查调研。

调研中,王宏伟副书记详细询问有关情况,了解工作实情,并与值班人员亲切交谈。

检查结束后,在贺兰山校区三楼会议室王宏伟副书记与保卫处班子成员及职能科室负责人进行了座谈。会上,贺生斌就当前学校安全保卫工作向王宏伟副书记作了全面汇报,分管副处长分别就保卫工作中存在的突出问题作了汇报。

座谈中,王宏伟副书记充分肯定了保卫处工作成绩,他认为,保卫处领导班子大局意识强,团结务实,营造出了干部职工肯干事、能干事的良好氛围。

最后,王宏伟副书记要求,安全稳定是学校开展各项工作的基本保证,保卫处要主动适应学校安全稳定工作的新任务、新要求,着力把握规律,完善体制机制,提高队伍素质,为学校的改革发展、师生的生命财产安全保驾护航。

关闭
版权所有:宁夏大学保卫处 电话: 0951-2061990 E-mail:nxliuyi@163.com
地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号