工作动态
贺生斌检查消防安全管理工作
2017-05-08  点击:[]

2017 55 下午,保卫处处长贺生斌带领副处长张启明及消防科人员对贺兰山校区地下泵房、文科楼消控室、科技楼微型消防站、监控中心、文萃校区图书馆消控室、消防泵房等部位的消防控制系统进行了全面检查。  

目前,消防设施运行总体良好,值班人员能够坚守岗位,对消防报警系统及相关控制设备的操作比较熟练。但检查中也发现了一些问题:一是部分消防管道锈蚀严重,急需更换;二是部分消控室值班人员对消防控制系统操作不熟练;三是有的消控室卫生及环境需要进一步提升。

    最后,贺生斌处长要求消防科对检查中发现的问题:一是及时对存在安全隐患的消防管道及设施进行维修、更换;二是对值班人员进行业务再培训,切实掌握相关业务知识和操作规程;三是消防值班人员对校区发现的问题要及时处理并上报。

关闭
版权所有:宁夏大学保卫处 电话: 0951-2061990 E-mail:nxliuyi@163.com
地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号