工作动态
宁夏大学保卫处与北京央务恒远保安公司宁夏分公司第三次协调会议召开
2017-04-26  点击:[]

为进一步加强保安人员管理,提高护校工作水平,创建平安和谐校园环境,2017425日下午,保卫处处长贺生斌在贺兰山校区主楼三楼会议室主持召开了宁夏大学保卫处与北京央务恒远保安公司宁夏分公司第三次协调会议。北京央务恒远保安公司宁夏分公司总经理张忠凯及项目部负责人,宁夏大学保卫处副处长张守荣及副科级以上干部参加会议。

会上,北京央务恒远保安公司宁夏分公司宁夏大学项目部负责人朱彦龙对过去一年的安保护校工作作了总结,并对第二次协调会议有关决定和要求的落实情况作了答复;保卫处副处长张守荣及副科以上干部对近期保安工作中存在的问题提出了具体意见建议。    

   

北京央务恒远保安公司宁夏分公司经理张忠凯就保安员队伍的建设和管理作了表态发言。  

   

最后,保卫处处长贺生斌对保安护校工作做了几点要求:  

一是要加强保安人员思想政治学习,培养良好的职业操守和政治素养,巡逻岗发现小字报等政治敏感性的宣传品要及时汇报。

二是在人员管理上要舍得感情投入,多关心和了解一线保安人员的生活和工作状况。

三是要进一步加强校园综合治理,对校内乱摆摊设点的现象要一如既往地抓好管理,各科室在此项工作中严禁违规乱收费。

下一条:消防安全重在行
关闭
版权所有:宁夏大学保卫处 电话: 0951-2061990 E-mail:nxliuyi@163.com
地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号